alluvio maris
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-04-12 19:21:44
коралайн в поисках брата
lorenzo zurzolo or else
✦ theodore macdougal, 20-25 Теодор из довольно древней шотландской чистокровной семьи. В список они не попали по личным и не очень проблемами с создателем. Как видишь, в прошлом у них была проблемя со сквибами и инцестом. Дядя Теодора и отец Коры намутил дел и чтобы все скрыть, взял в жёны магглу. Однако для всех он женился на маггле и от нее у Малкольма есть дочь - Кора. К Теодору всегда было куда больше требований чем к Коре. Семья девочку любила, однако им не очень было дело до того, чем она будет заниматься в жизни. Отец Коры был вич-вочером и погиб при исполнении, что повлияло на отца Теодора и его родителей. Возможно буть он жив, то тоже требовал бы от дочери большего, но не в этой истории. Пока Кора играла с маггловскими детьми и кузиной Эммелин, Теодор ходил с занятия на занятие, изучая этикет, языки, историю магии. Его это бесило, ведь от девчонки совсем ничего не требовалось, она была самым обычным ребенком, а его постоянно муштровали. Отец был строг, а матери по ходу вообще не было дела до ребенка, она не была в восторге от брака. Теодор всю злость держит в себе. С кузеном Кора больше сталкивается в школе, когда оказывается с ним на одном факультете. Слизеринские подземелья быстро делят их на правильного и неправильную из семьи МакДугал. Вообще удивительно, как они сблизились? Ведь ругались до невыносимого часто, она даже отвесила ему пару заклинаний за то, что посмел мерзости о ее матери говорить. Думал пощёчиной отделаться? Не с той связался. И все же одна из сор приводит к перемирью, дружбе и доверию. Сходятся на том, что мать Коры все же не виновата, что в ее жизни появился ее отец, а отец за свои поступки отвечать с могилы не может; и на том, что семья слишком многого хочет от Тео. Они курили, украденные листья мандрагоры с теплиц и много говорили. Тео либо не поддался уговорам семьи и пошел в министерство (адвокат из него был бы клевый), или же все же уговоры сработали, тогда он один из драконологов на Гебридах под началом Макфасти. Тео слишком много ржал, что Кора успела поменять сто одну стажировку перед тем, как оказалась на радио, а Кора лишь улыбается, ведь это тоже смешно. Тео вступает в ряды пожирателей, или же просто симпатизирует им. Это новый раскол у них, ведь похоже они совсем на разных сторонах баррикад. Хочу соры, хочу скандалы и может они наконец-то проведут дуэль? А потом Тео подслушает терзания бабушки, когда узнает о возвращении тети Айрис из штатов. Ведь сложить два и два не так сложно. ✦ дополнительно |
- Возможно, Трансфигурация тяжелая, - Кора достает из сумки пустую бутылку и взмахом палочки наполняет ее водой, потом делает пару глотков. - Зельями и травологией проще. Явно найдется тот, кто тут же начал бы спорить. Но трансфигурация и правда давалась МакДугал тяжко. Девушка поджимает ноги, садясь в позу лотоса.
- Ну как тебе сказать, - Кора чуть смеется, - говорить можно, дерьмо подбирать ну такое. С точки зрения теории все это очень интересно, величественные и могущественные создания и все такое. Но не то чтобы за пределами книг я мечтала проводить с ними каждый день. Драконы вводили ее в восторг в книгах, а вот вне она как-то не могла представить себя драконологом.
- Свобода, говоришь, - у нее она была всегда, может поэтому она ее не слишком ценила. - Предполагаю кузену промывают мозги больше чем мне, но я и не наследница. Девушка пожимает плечами, ее это не слишком волновало. Бабушку с дедушкой и семью дяди она периодически посещала, они явно не питали к ней плохих чувств, иначе Кора заметила бы, но все же при этом и в жизнь ее и матери не очень то и лезли. - Если у тебя есть собственное мнение, то это хотя бы приемлемо. Большинство не может подпитать свою неприязнь чем-то большим чем "ну это плохо", "ну вот меня так учили".
Какое бы мнение Эван там не скрывал, Кора считала, что если это его мнение, то он имеет на него право, как и она на свое. Она в принципе не питала ни к кому неприязни. Но жить на стыке двух миров оказалось сложно.
- На стыке, если честно не очень. Это, как будто, ты ни туда ни сюда не подходишь, но у меня ситуация попроще. Сложно было, когда мама совсем ничего не понимала в жизни самой Коры, а бабушка не была настолько близкой, чтобы что-то обсудить с ней. В общем, у нее оставались лишь Теодор и Эммелин, которым можно было выдать все свои проблемы. Правда, они оба не обладали богатым жизненным опытом, которым могли поделиться старшие.- Вообще знаешь, что любопытно. Магглородденных как-то без особых вариантов забирают в Хогвартс. Ну вот, а если ему нахрен не сдалась эта магия, зачем ему тратить тут время? Кора задумалась о тех, кому знания в зельеварении совсем в жизни не помогут, если они хотят жить с простыми людьми.
В комнате становится немного жарко, Кора закатывает рукава и на одну пуговицу расстегивает рубашку, а после снова пьет немного воды.
- Будешь?
Поделиться32023-04-16 18:21:17
эзра в поисках важного для себя персонажа
luke pasqualino
✦ david, 34 → в магловском мире был сиротой, поэтому очень радовался магии. был обнаружен на территории греции, но почему-то нашедшие его определили его в дурмстранг. на каникулы из школы не выезжал. на 3 курсе был окончательно взят под опеку семьей профессора по магическим тварям и уходу за ними. хоб → пока юджин заново настраивает свою жизнь дэвид используя новое проведение устраивается работать с крылатыми конями, так как все еще очень любит животных и чувствует себя с ними уверенно. он изучает культуру новой страны и ведет достаточно активную жизнь, пока не попадает в первую драку из-за своей крови, а потом во вторую, а потом это становится нормой. после одной из таких драк он зализывает раны на конюшне, где его в 1975 встречаю я. точнее я замечаю тебя в форме анимага. при попытка помочь тебе обработать рану ты получаешь новое видение и видишь нас рядом в форме вич-вочеров. ты помогаешь мне определиться с новой работой после того как я перестал быть ликвидатором, а я решаю тайно стать твоим покровителем. ведь что может быть выгоднее, чем карманный провидец? хоб → и так мы оба начинаем стажировку у хит-визартов, поступаем к вич-вочерам и твоя картинка превращается в жизнь. ты сотрудничаешь с отделом тайн и Vega Meliflua для записи провидений на сферы. раз в квартал ты гоняешь в румынию, а раз в две недели встречаешься с лучшим другом - юджином. с виду ты простой парень, вот только ты маглорожденный, которого один чистокровный парень привез в этот город, а второй долго содержал. ты хитрее и мрачнее чем кажешься, иногда я думаю, что с каждым месяцем и дракой ты становишься все радикальнее в своей неприязни к чистокровным. возможно пока юджин тебя не бьет, а я купил тебя коня на окончание стажировки - мы не входим в число тех, кому бы ты разбил лицо, но не факт, что это навсегда. у тебя определенно большие таланты, свои цели и мрачный взгляд на мир. ведь теперь ты не просто мальчик, что без семьи и прячется в лесу. теперь ты вич-вочер. хорошо подготовлен для большинства задач. сильный. молодой. и я бы назвал тебя смело "темной лошадкой" этого забега. ведь даже будучи вич-вочером и зная о темных делаю юджина на черном рынке - ты молчишь. но быть может и это временно? про кого ты еще что знаешь и молчишь? ✦ дополнительно |
ваш пост
Поделиться42023-04-21 14:26:08
Вуд очень ждет
Giancarlo Commare
✦ Malone, 28 ненавидишь меня так сильно, что сводит скулы. Я сильнее. мне всё равно‚ я так заебался стало лучше, чем день назад ✦ дополнительно поясняющий кусок из моей анкеты, что бы было понятно, че мне вообще от вас надо
Заявка странная, мутная, прямо как я, но надеюсь, кому надо, тот всё понял, ну или не постесняется зайти в ЛС и спросить че я ваще имела в виду. хотя, зачем? Безумного актива не требую, к себе не привязываю, пожалуйста будь самостоятельным котиком, умей влезть куда надо и не надо, но одного конечно не брошу. Во флуде торчать не обязательно, хотя, было бы не плохо, а вот в тг контачить, обмениваться хедканонами, кеками-лолами и прочим креативом придётся. По игре интересуют в первую очередь флешбеки, всякая милота и всякая жость, преодоление токсичных, созависимых отношений и выстраивание, тоже по своему интимной, но уже совершенно другой связи. В настоящем тоже накурим, тут главное, что бы было твоё желание. |
[indent] У неё не большой чемодан. Но и не маленький. Так, средних размеров. В него помещается всё что нужно. Пара джинс, три платья, два свитера, один светлый, другой тёмный, юбка карандаш, четыре комплекта нижнего белья разной степени практичности, носки, блузка, всесезонные сапоги, крохотная шкатулка с мелкими украшениями, серёжки, цепочка, какие-то колечки, четыре книжки, две из которых авторства Набокова, любимая чашка, блокнот с записями. Её чемодан, не большой, но и не маленький, ровно такой, что бы уместить в себе всё, что осталось от её жизни без волшебства и какой либо магии. Её крохотные сокровища, что смогла выцарапать, рискнула взять с собой дальше, надеясь, только на то, что за ними не потянется проклятие её прошлой жизни. Нет, она не стала брать с собой те самые вечерние платья. Нет, никаких совместных фотографий, никаких открыток или подарков, да дорогой, даже тех самых, прощальных, тем более свадебных. Да, оставь себе даже ту прекрасную посуду, которую подарила её бабушка. Выглядит как попытка всё бросить и начать новую жизнь. Что ж, в каком-то смысле. Отчасти. Хотя, по большому счёту Вуд просто не хочет разбираться с собственным прошлым. Его намного проще оставить на попечение уже бывшего мужа, пусть сам разбирается с их барахлом, выкидывает, перепродаёт или оставляет себе, порыдать или разбить вдребезги. Эгоистично, глупо. Вуд в восторге от того, что теперь может принимать подобные решения. Думать только о себе. Думать о бывшем муже.
[indent] Мало вещей. Когда рыдая сваливаешь останки своей жизни в чемодан, уворачиваешься на выходе от цепких, таких знакомых и ласковых рук, громко хлопаешь дверью. Кричишь от бессилия и обиды на весь мир и себя в персоналии, так громко, что пугаешь прохожих на улице. Вуд тратит какое-то время, своё и чужое, пользуется гостеприимством знакомых, друзей то уже давно не осталось, листает газеты, смотрит объявления и даже спрашивает кого-то в любимом пабе, может кто-то ищет соседку? Безработная, разведённая, она совсем не производит впечатление человека в депрессии и ещё больше не производит впечатление кого-то благонадёжного и платежеспособного. Это бесит. Вуд тратит последние деньги на пинту пива, всё в том же пабе и совершенно не думает о завтрашнем дне, и так знает - завтра её ожидает только, что дно. Спится в принципе не такой уж и плохой вариант да? Милая, не отчаивайся, это просто период такой, через него нужно пройти. Она улыбается себе в зеркало и торопится в очередной раз собрать свой не большой, но и не маленький чемодан, вещей в котором будто бы стало ещё меньше, растерялись по дороге. кружка разбилась, одни из джинс прожжены и не подлежат восстановлению. От неё что-то ещё остаётся, вроде бы. Вуд собирает волосы в хвост, думает, что было бы неплохо снять с себя ещё что-то из одежды в попытках избавиться от плотного душного августовского Лондона, но тут поможет только, что кожу содрать с себя, в дань любому из богов дождя. Ладно, вдох-выдох, может быть на этот раз ей даже повезёт.
[indent] Въезжать в новое жилье волнительно. Вуд умудряется занять даже не самую крохотную комнату в скромной квартирке, которую сдают на двоих. Когда-то должна появиться соседка, девушка, одно из приятных условий - чисто женская квартира, никаких мальчиков. Ага, спасибо, мужского пола с неё хватило на ближайшие наверно всегда. На кухне есть какая-то посуда. Изрядно потрёпанная. Ей хочется спустить остатки денег на миллион мелочей и всякую дрянь, в попутке занять пространство, сделать его хоть сколько-нибудь своим. Ароматические свечки, гирлянды, какие-то рамочки, даже жаль, что нет фотографий, бесконечный текстиль. вуд не умеет создавать уют, но кто-то из знакомых советует купить подушек и покрывала, ну так, чисто декоративные. Звучит как хороший план. Тея даже заходит в магазин. В итоге лучшая её покупка это новенькие бокалы под вино и то самое вино. Французское, редкостная дрянь на самом деле.
[block=hvmask][icon]https://media.tumblr.com/89cc5c75e711376be1890842ce2c8fd3/tumblr_psl9ajV4651q
Поделиться52023-04-26 18:14:43
фенрир в поисках подруги
Oona Chaplin
✦ nerida karkaroff, 40 Нерида мертва для своей семьи, брата не видела уже много лет и видеть не желает. Большинство людей даже не знают ее настоящей фамилии. Поддельные документы говорят — Нерида Уайлд. Фамилия отлично сочетается с нравом. Она дикая, гордая, но может отлично мимикрировать по обстоятельствам. Выпускница Дурмстранга, где она и Фенрир собственно впервые познакомились. Грейбек, тогда еще известен, как Георги Димитров не был самым популярным мальчишкой в Дурме. Его боялись, как и представителей его общины. Волхвов всегда боялись, поэтому их и истребили. В школе ввиду разницы в возрасте Фенрир и Нерида почти не общались. Хотя несколько раз она спрашивала его от традициях волхвов. Каркарова всегда была любознательной. ✦ дополнительно |
— Не совсем. Но с каждым зверем можно договориться. Если мой волк почувствует опасность, я не буду в состоянии его остановить. Но, например, на членов стаи он нападать не будет, даже больше скорее он попытается их защитить. Оборотни по иерархии близки к обычным волкам. Волки одиночки умирают намного чаще, чем волки в стае.
Фенрир объясняет спокойно, для него это в новинку, ведь обычно мало кто интересуется. Для волшебников они опасные твари, кто-то обзывает псинами, но все это его не цепляет. Он, кажется, родился под такой звездой, что всем был неугоден, и когда был человеком, и когда стал волком.
— Тебе, наверное, стоит понять обычные волки тоже, скорее всего, загрызут человека. Почему? Защита? Голод? Страх? Все вышеперечисленное, но стах это один из самых важных факторов. Они хищники по натуре, у оборотней тоже самое. Только если жить в гармонии с внутренним зверем выстраивается уважение. И есть определенная вероятность, что он не загрызет, например, ребенка, если его человеку это не понравится. Но это все, естественно очень переменчиво, а многие не уживаются с внутренним волком до самой смерти.
Грейбэк знает, что его волк уважение любит. Да и Фенрира всегда учили, что природа сильнее, и уважать то, что она дает обязательно. Лестные духи, как и звери не чтят глупцов и невеж.
— У меня можно так сказать исключительный случай. Я укус просил сознательно. Да и вырос я в горах, волки были чем-то вроде соседей, я никогда не испытывал к ним страха. По мне лучше не считать статистику. Контроль, конечно, дело не слишком точное. Да, уважение, гармония. Все это помогало, но гарантии Ферир на 100% дать не мог.
— Мясо есть мясо. Преференции у каждого свои, не сказать, что есть тенденция. Я люблю оленятину куда больше человечины, чтобы там не писали газеты. Фенрир пожимает плечами и наблюдает за тем, как колдомедик набирает кровь. Все до банальности просто, а вопрос о самочувствии забавляет, но оборотень решает не шутить. — Все в порядке.
Приводить его в стаю Грейбэк не станет. А далеко не все волки заходят встречаться с каким-то колдомедиком. Тем более многие из них не стоят на учете в дурацком Бюро Охотников, что опять же осложнит ситуацию. Никто не хочет лишний раз светиться.
— Лучше это сделаю я, и все тебе пришлю. А по поводу полнолуния... Я конечно ничего гарантировать не могу на 100%, но волк угрозы в тебе не видит, на крайний случай можешь влезть на крышу или наблюдать с воздуха на метле.
Поделиться62023-04-29 20:52:28
фенрир в поисках ботаника
nicholas hoult or else
✦ damocles belby, 35 Дамокл невероятно талантливый зельевар, а еще более талантливый целитель. У него довольно известная семья, но все слегка помешаны на собственном деле. Да такие себе крейзи исследователи. Младший Белби такой же. Он идеально, действительно идеально сдает ЖАБА, после выпускается лучшим на своем курсе в Мунго. Становится молодым и амбициозным целителем. Там именно, Белби видит то, что никогда не хочет видеть больше, что толкает его на создание волчьего противоядия. Дамокл немного Вижу Дамокла довольно светлым персонажем. Заслуженно один из самых молодых лауреатов Ордена Мерлина. И тот, кто внес огромный вклад в улучшение жизни оборотней. Сквозь годы странного сотрудничества, Дамокл стал куда меньше раздражать. Другом он бы Фенрира не назвал, но что-то в компании оборотней стало ему импонировать. Так что в общине стаи он появляется часто, и все так же не может навредить им или раскрыть местоположение благодаря магической клятве. Доверяй, но проверяй, как говорят. ✦ дополнительно |
— Не совсем. Но с каждым зверем можно договориться. Если мой волк почувствует опасность, я не буду в состоянии его остановить. Но, например, на членов стаи он нападать не будет, даже больше скорее он попытается их защитить. Оборотни по иерархии близки к обычным волкам. Волки одиночки умирают намного чаще, чем волки в стае.
Фенрир объясняет спокойно, для него это в новинку, ведь обычно мало кто интересуется. Для волшебников они опасные твари, кто-то обзывает псинами, но все это его не цепляет. Он, кажется, родился под такой звездой, что всем был неугоден, и когда был человеком, и когда стал волком.
— Тебе, наверное, стоит понять обычные волки тоже, скорее всего, загрызут человека. Почему? Защита? Голод? Страх? Все вышеперечисленное, но стах это один из самых важных факторов. Они хищники по натуре, у оборотней тоже самое. Только если жить в гармонии с внутренним зверем выстраивается уважение. И есть определенная вероятность, что он не загрызет, например, ребенка, если его человеку это не понравится. Но это все, естественно очень переменчиво, а многие не уживаются с внутренним волком до самой смерти.
Грейбэк знает, что его волк уважение любит. Да и Фенрира всегда учили, что природа сильнее, и уважать то, что она дает обязательно. Лестные духи, как и звери не чтят глупцов и невеж.
— У меня можно так сказать исключительный случай. Я укус просил сознательно. Да и вырос я в горах, волки были чем-то вроде соседей, я никогда не испытывал к ним страха. По мне лучше не считать статистику. Контроль, конечно, дело не слишком точное. Да, уважение, гармония. Все это помогало, но гарантии Ферир на 100% дать не мог.
— Мясо есть мясо. Преференции у каждого свои, не сказать, что есть тенденция. Я люблю оленятину куда больше человечины, чтобы там не писали газеты. Фенрир пожимает плечами и наблюдает за тем, как колдомедик набирает кровь. Все до банальности просто, а вопрос о самочувствии забавляет, но оборотень решает не шутить. — Все в порядке.
Приводить его в стаю Грейбэк не станет. А далеко не все волки заходят встречаться с каким-то колдомедиком. Тем более многие из них не стоят на учете в дурацком Бюро Охотников, что опять же осложнит ситуацию. Никто не хочет лишний раз светиться.
— Лучше это сделаю я, и все тебе пришлю. А по поводу полнолуния... Я конечно ничего гарантировать не могу на 100%, но волк угрозы в тебе не видит, на крайний случай можешь влезть на крышу или наблюдать с воздуха на метле.