CROSSFEELING
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-04-25 16:34:45
STAR WARS Каре Кун родилась на Сарк 22, она опытный капитан-пилот эскадрильи «Стилет», и в то же время верный союзник в Черной Эскадрилье под позывным Черный-Четыре. Один из моих самых давних друзей, с которыми жизнь свела еще в летной академии в период службы во Флоте Обороны Новой Республики. Мы быстро нашли общий язык и вместе отправились служить, став частью команды летчиков на истребителях подразделения «Рапира». Так уж случилось, что командовать доверили мне, но ты не расстроилась, напротив, поддержала такой выбор руководства и старалась не сильно возмущаться по комлинку, если приказы мало нравились (а поводов было предостаточно!). Вместо послесловия: › Как, наверное, видно по заявке, образ скорее тянет "на хочу видеть", однако, я постарался заложить основные черты характера, которые есть у Кун и которые выделяют ее среди других пилотов. Раскрытие героиня получила в комиксах, поэтому поглазеть на них будет не плохо, но совершенно не обязательно, можно обойтись только новой трилогией. |
Поделиться32023-04-26 17:10:57
MASS EFFECT [indent] Впервые Джокер увидел коммандера Шепард незадолго до тех событий, которые перевернули его жизнь с ног на голову. Строгая, принципиальная, местами резкая, она будто бы запрещала себе расслабляться: сжимая плотно губы, чтобы не улыбнуться после его какой-нибудь глупой шутки, и чеканя каждое слово старательнее, чем ведущие новостей. Солдат до мозга и костей, помешанная на долге и субординации, с богатым послужным списком, которым, однако, никогда не пользовалась, чтобы получить особые бенефиты. Казалось, что на самом деле она шутит (и кто после этого Джокер?), но коммандер именно такой и была. Наверное, это издержки оставшегося в рядах Альянса сексизма, где женщинам с высшими чинами необходимо прилагать слишком много усилий, чтобы быть видимыми как авторитет. Если уподобиться мужчине же, глядишь, никто и не заметит, не присматриваясь к кителю на предмет груди (или ее отсутствия) – поначалу Джокер и не заметил. Вместо послесловия: › Гостевая, ЛС, позже можем перейти в телегу; |