шаблон нужного
|
нужные персонажи
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12023-03-30 17:22:35
Поделиться22023-03-30 21:25:24
Sólveig, 1300+ держим до 14.04
|
Поделиться32023-03-31 16:56:12
Jacob Billy Black, 27 О, ну... Тут лучше решать всё в личном порядке, но как мне сейчас представляется, то эти двое не вместе х) Джейкоб для Ренесми лучший друг, брат, но романтических чувств с её стороны нет, потому что она его так никогда не рассматривала. Она выросла с ощущением того, что её безумно любят, холят, лелеят (не только Джейк), но ребёнок не мог воспринимать это как нечто большее, нежели дружба. Ей всё ещё одиннадцать, пусть она выглядит и ведёт себя уже как довольно взрослая девушка, всё-таки она ещё, по сути, подросток, а Блэк уже сформировавшийся взрослый, у которого мозги должны всё-таки работать по-взрослому и он должен смотреть на мир куда адекватнее. В общем, мне не хотелось бы играть приторную сказочку с прилежной девочкой, где всё очень радужно, хочется немного надрыва и "тьмы". И, кстати, притом, что Джейкоб запечатлён с Ренесми, он вполне мог встречаться с кем-то из девушек, не думаю, что это табу. Он вполне мог пытаться подавить отношение к ней в себе, но, разумеется, этого не вышло. Особых требований нет - появляться, не пропадать без предупреждения. Я пишу от 3го лица 3-5к, но предпочитаю играть небольшими постами в 2-3к, чтобы игра шла более динамично, но всегда подстроюсь под игрока. Хотя посты в 10-15к вряд ли смогу выдать физически. |
Поделиться42023-03-31 21:22:15
meredith davy, 40 женщина — огонь, женщина — настроение. женщина — у которой своя правда. она могла бы давно занять пост шерифа местной полиции, но каждый раз выкручивая яйца местным, нарушает сразу тысячу и одно правило. она держит баланс между резервацией индейцев и местными, которые всегда [ даже не учитывая сверхъестественный потенциал ] устраивают разборки в самый неподходящий момент. мэредит полицейский, зачастую игнорирует форму, потому что в ней она слишком приметная [ как будто бы каждая собака не знает её в вайоминге ]. она живёт на территории резервации шайенов, но при этом сама не является их частью, была замужем, теперь вдова. на попечении какой-нибудь невменяемый старик, дед, не родной, родственник мужа. вечно сбегает, устраивает шоу с окуриванием, раскуривает трубку мира и любит голышом пробежаться по поселению. ещё воспитывает сына [ дочь ] подростка. у него при появлении вампиров в горе случится опаньки с перевоплощением и собственно таким образом для мэр начнётся новый виток жизни и новых разборок в её городе. не соскучишься, одним словом. не то чтобы чарли пытался вставить колёса в твоё потенциальное повышение; он привык работать, а на новом месте первым делом чарли заявился в полицейский участок и осведомился о том, нужна ли помощь и работники. оказалось нужна, потому что напарники с тобой, почему-то не уживались на одной территории. а у чарли терпение и семья сумасшедших вампиров, так что у него почти ангельское терпение. на самом деле. была притирка, была попытка слить нового напарника [ старика какого-то ], но потом как-то стерпелось и слюбилось. если честно, слишком быстро. для двух заядлых холостяков. отдельное скептическое «хм» заслужили мои дочь и внучка, ты даже не постеснялась сказать, мол, а ты уверен, что твоя женщина много лет назад не загуляла с красавчиком из голливуда. после того, как тайное стало явным. у них итак отношения были не слишком-то стабильные; никто не собирался в это ваше долго и счастливо, под венец, и все дела. а ещё и сверхъестественный джем вокруг. так себе обстановка для развития стабильных отношений двух взрослых людей. в конечном итоге, чарли укусит ликантроп и всё усложнится ещё немного, раз в сто. и сын мередит — молодой оборотень. прототип внешности можем обсудить, как имя и фамилию, и любые факты из биографии. общий вайб, пожалуйста оставь. насчёт долго и счастливо — не уверен. у меня запланирован кусь от ликантропа, а у тебя сын подросток которому нужна помощь в адаптации к новому миру или вообще ты захочешь его увести, чтобы он жил нормальной жизнью, а не варился в этом непонятном дерьме. может быть мер захочет, чтобы чарли её куснул [ может кто другой куснёт ], а может в конечном итоге она пошлёт все куда подальше. посты от 3к, оформлять можно как нравится, минимум 2 в месяц. мне нравится играть приключения, расследования, детективчик. и на фоне этого разворачивать романтику и драму. залетай в лс, обменяемся постами и оттуда уже будет плясать. |
Поделиться52023-03-31 23:00:25
Leah Clearwater, 26|31 В твоих глазах столько отваги, злости и тихой мольбы, что я тону в этой темной воде, уносясь в глубины твоей таинственной души, пытаясь понять, как, глядя на Сэма с Эмили, ты смогла остаться такой гордой и несломленной - единственной, уникальной, невозможной - девушкой в нашей стае. Я думал, что у тебя крыша поедет от всего этого, но ты упрямо поджимала губы, вздергивая подбородок вверх, не позволяя себя жалеть, делая вид, что ты в порядке. Брехня. В то время, пока ты украдкой смотрела на альфу, растоптавшего мечту о совместном будущем, я всеми силами пытался не смотреть на тебя, заглушая твои мысли в волчьем обличии. Как, впрочем, большинство квилетов, они всегда отводили взгляд в сторону. Потому что Лия не такая, как остальные члены стаи. На ней клеймо бывшей подружки Сэма, который запечатлен с другой, Сэма, которому она, Лия, вынуждена подчиняться. С ней неловко. И неудобно. И все же по впалым щекам не текли слезы, пока губы как мантру беспрерывно шептали одно слово: «Пожалуйста», когда ты вдруг сбежала вслед за мной в стаю Блэка, которой и не было в общем-то до нашего появления. - Возвращайся,- с раздражением отмахнулся я, убеждая себя, что так будет лучше для нас обоих. Это же сказал тебе и Блэк. Только ты вовсе не послушная девочка, Лия, ты стала бетой. Наверное, ты сумасшедшая, но главное, рядом с тобой схожу с ума и я. Кратко о важном: Просьба учитывать, что Лия не стерва, но и не фарфоровая кукла, она единственная женщина среди волчар и самая быстрая - на короткой дистанции может надрать любой мохнатый зад. Я бы даже больше просил о книжной девочке: решительной, упрямой, своевольной и бесконечно прекрасной (знать книги от корки до корки необязательно). Главное: все это время Лия заботилась о Сете, теперь Сет будет заботиться о ней, даже больше, ведь для него мысли сестры, как открытая книга. Ревность и собственнический инстинкт прилагаются. |
Поделиться62023-03-31 23:01:54
Заявка на Джейкоба уже есть, но ты знай, мы тут все ждем с: |
Поделиться72023-04-05 20:45:37
damon наше знакомство уже что-то выходящее вон из себя. ты - моя соль на рану. я - твой лишний патрон в патронташе. я пришла к тебе, чтобы найти себе лёгенькую подработку на время. ты принял меня почти сразу же, лишь взглянув в глаза. будто я уже была твоей жертвой заранее. жертвой обстоятельств, о которых ещё не ведала до конца. если вы смотрели дневники вампира, то будет проще в объяснении чего я хотела бы видеть. от небольшой неприязни, до тёплых дружеских отношений, которые позже перейдут во взаимные чувства и осознание чего-то большего. для подогрева |
Отредактировано Katherine Crouch (2023-04-07 10:10:03)
Поделиться82023-04-05 20:54:26
Lucy Hoffman, 19 Люси сестра близняшка Дэнни. Родилась и всю жизнь прожила в городе Шайенн, Вайоминг США. С детства увлекалась теннисом, имеет спортивные награды, выступает на чемпионатах. Считает что спорт поможет ей вырваться из клетки маленького городка, в котором ей душно. Имя и фамилию сменить нельзя. Смену внешки можно обсудить, но не желательно Кристин ведь очень красива. |
Поделиться92023-04-09 10:21:02
настоящее имя — секретики; ты сама так решила, потому что прошлое должно оставаться в прошлом. ему там самое место. чуешь «самую суть» в других — знаешь потенциал, знаешь на что они могут быть способны и знаешь, насколько сильно и быстро они облажаются если им дать шанс. ты хорошо разбираешься в людях, да бэмби? кем ты была в прошлой жизни? точно-точно, большие-маленькие секреты. но только не от твоего создателя. ты хочешь есть с рук и ластишься к мягким нежным прикосновениям. ты — словно кошка, или маленький щеночек [ выброшенный на улицу и подобранный не таким уж хорошим хозяином ]. мария умеет влюблять в себя, умеет нашёптывать свои желания, так что хочется их выполнять. мария вкладывает в твои уста свои цели и вот эти цели уже твои. тебе ведь не нужна война, но почему-то ты в её эпицентре. у тебя есть пара? кажется, куини тебе нравится, но она не такая добрая и нежная, как мария. кажется, ты хочешь провести с куини всю свою вечность. кажется, снова нужно отправлять в путь. дело всей жизни марии. дело, где ты стала её правой рукой, в то время как левая рука держит маленьких новообращенных вампиров за глотки. мария не будет сомневаться в твоей преданности. не будет ли? |
queenie, 87 [21] что там у тебя есть в арсенале? кнут и пряник. кнут правда, для некоторых, оказывается достаточно приятным будничным наказанием. куини умеет заговаривать зубы, умеет правильно выстаивать приоритеты, умеет учить. тебе нравится, как они под твоим чутким руководством становятся сильнее и умнее, тебе нравится поощрять, но еще больше наказывать. ты сильная, ты умная, ты дерзкая, ты импульсивная. иногда [ может быть слишком часто ] теряешь контроли только бэмби может усмирить твой буйный нрав. мне нравится наблюдать твои взрывы, нравится, как ты отыгрываешься на бедненьких новеньких, нравится как они жмутся по углам только от одного присутствия в комнате. тебе нравится война, нравится убивать, нравится захватывать новые территории и приносить победы. ненавидишь проигрыши, и чтобы один проигрыш покрыть - ты принесешь две победы. таков твой душевный баланс. ты будешь идти до конца, ты будешь ломать всё на своём пути. ты мое самое любимое приобретение за последние восемьдесят лет. старшие [ хорошие учителя ] вампиры в мексиканском клане. в деле только девочки, знаешь ли. да и с красивыми личиками просто держать маленьких голодных новообращенных в узде. прототипы внешностей можно изменить, но дээм, посмотрите какие они классные горячие чики. историю персонажей «об обращения и после» можем обсудить, тут самое главное чтобы тебе было интересно играть. в планах, горячие битвы, попытки заполучить власть, много путешествий, и в финале не умереть от руки волтури. мы всё-таки молодые, а за ними очень много стоит. посты от 3к, могу в птицу тройку и большие буквы. умею в запятые и в ворд. пишу быстро и много, но легко подстроюсь под твой темп. желательно 2 поста в месяц чтобы точно было. девачки, приходите, всё обсудим, обо всем договоримся. будет весело. романтический подтекст не обязателен, можно заменить на нежные дружеские чувства. |
Поделиться102023-04-09 16:41:25
vladimir & stefan ~3000 y.o ♫ lorde — everybody wants to rule the world когда-то у них было всё: власть, сила и устрашение. румынский ковен был самым могущественным. владимир и стефан были одними из двенадцати правящих представителей. их жестокое правление длилось тысячу лет. за тысячу миль знали, кто они такие и боялись произносить вслух их имена. они правили как людьми, так и вампирами, возносили себя до божеств, требую кровавых жертв, упиваясь властью, что была прямо в их руках. любая попытка людей свергнуть чудовищ заканчивалась для клана пышным пиршеством. но вольтури отобрали всё, что они выстраивали собственными руками. вольтури убили всех, кем они дорожили, обратив в ничто, оставив на горстке пепла. выжили только они вдвоём, оставшись на долгие века волочить своё существование и жажду отмщения. ничего удивительного, что когда владимир и стефан узнали о планах калленов дать вольтури отпор, они оба присоединились к ним, но того, чего ожидали, так и не получили. впрочем, лицезрели то, как вольтури отступают. мы с вами знакомы уже очень давно. возможно кто-то из вас является создателем влада дракулы, и мы частенько все вместе весело проводили время в валахии. я же создание влада, которого также убили врольтури, едва узнали о его наглости и попытках обрести большую власть. они снова пришли и всех убили, а я единственная, кто смогла бежать. у нас много общего, мы все дружно ненавидим вольтури и хотим их свергнуть, так что я сразу к вам присоединилась, как только узнала о ваших планах. так что расселись, мальчики? поднимаем булки! |
Отредактировано Mariska Dimitru (2023-04-09 18:02:52)
Поделиться112023-04-12 20:35:47
emmett mccarty cullen, 20 (102) Важные факты: ❖Знает о лесе и его валке все - как при жизни, так и ❖Не он ловит животных - они сами бегут к нему в руки, потому что чувствуют опасный животный магнетизм. ❖Профессиональный провокатор и любитель активного вида спорта - ❖Является "своим в доску" на каждой вечеринке, если рядом нет жены. Если она есть, то они оба становятся душой компании, или же оба уходят налаживать отношения. ❖Таран на ножках, а при правильном обращении - нежный и пушистый. ❖Он не глупый - он просто добродушный. До поры. Не будите лихо, а то по-медвежьи наступит на голову и раздавит. ❖Единственный Каллен, который принял свою судьбу после перерождения как благословение. ❖Обогнал Розали всего на два года - успел заматереть перед смертью. Год рождения их совпадает. Разыскивается единственный и неповторимый силач |
Отредактировано Rosalie Hale (2023-04-12 21:55:14)